Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

зелень

(no subject)

Наш третий день в Костроме! Предыдущие дни: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь.

Третий день нашей поездки, по совместительству – мой день рождения, начался с того, что мы внезапно попали в музей, попасть в который невозможно. Как это? А вот так!



Collapse )
зелень

(no subject)

Я очень люблю показывать свои любимые места – возить детей (или друзей) по маршрутам, по которым прокатилась сама. Вот и после поездки с nimlas "По Калужскому тракту" сразу поняла: надо везти группу детей! Прошёл ровно год (8-9 марта – 8-10 марта)– и вот мы снова на Калужской земле! Но поездка немного другая, с вариациями. Collapse )
зелень

(no subject)

XXI Международные литературно-образовательные чтения-2018, часть девятая, или - послесловие.
Начало: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь.

Обычно в поездках снимаю я. Что глубоко логично - я же с камерой!.. Но вот досада - меня почти не снимают. В этой поездке мне повезло - со мной была Лидуша, которая много и удачно снимала меня. Вот я и решила сделать отдельную запись "Я в Польше" (это не плагиат, Ленин ни при чём). Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите, в общем - заходите!Collapse )
зелень

(no subject)

XXI Международные литературно-образовательные чтения-2018, часть седьмая. Начало: раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Ещё одна традиция Чтений - поездка в Мальборк, в настоящий, огромный средневековый замок. Хотя я там была не раз, поехала с удовольствием. Collapse )
зелень

(no subject)

Посетили с nimlas спектакль "Колокола любви" в театре "Ромэн". Спектакль идёт очень редко, а посмотреть, что же там сделали "по мотивам" дяди Вити Гюго, очень хотелось, посему мы решили – надо брать! (с)

Я была немало удивлена во-первых, невысокой ценой билетов, во-вторых, тем, что они на момент покупки были не все раскуплены (привыкла хватать за полгода билеты в Градский-холл!). Пока я ждала nimlas на крыльце театра, довольно много народу тянулось в кассу, и если перед спектаклем показалось, что зрителей маловато, то на финальных аплодисментах оказалось, что зал заполнен весь. Ну, или почти весь. И букетов артистам подарили не так уж мало. Collapse )
зелень

(no subject)

Путешествие в Архангельск. Часть двенадцатая. 1 июля.
Начало тут: часть первая, часть вторая, часть третья, часть четвёртая, часть пятая, часть шестая, часть седьмая, часть восьмая, часть девятая, часть десятая, часть одиннадцатая.

В наш последний день в Архангельске нам предстояло посетить два замечательных музея. Сначала мы пошли Collapse )
зелень

(no subject)

Путешествие в Архангельск, часть десятая. 29 июля.
Начало тут: часть первая, часть вторая, часть третья, часть четвёртая, часть пятая, часть шестая, часть седьмая, часть восьмая, часть девятая

Выйдя из Марфина Дома, мы бодро отправились в Музей изобразительных искусств. Collapse )
зелень

(no subject)

Всё, о чём я писала тут, тут и тут – это описание первого дня нашего путешествия в Орёл и окрестности. А утром второго дня начались собственно окрестности, а именно – город Болхов, о котором, я полагаю, многие даже не слышали. Collapse )
зелень

(no subject)

Год ещё только начался, а я уже побывала в ТРЁХ поездках. Личный рекорд? :)
Обо всём увиденном напишу подробно, чтобы не сказать – занудно! :)
Но прежде всего хочу написать о сегодняшнем (нет, уже вчерашнем!) концерте. Collapse )
зелень

(no subject)

Ещё продолжение! И не последнее!
Предыдущие записи: первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая.

Столь глубоко проникаясь архангельской и вообще поморской спецификой, мы, конечно же, никак не могли не попробовать стать морскими волками... или хотя бы речными! Тем более, что в нашей программе была теплоходная поездка до деревни Чубола! Collapse )